当前位置 : 首页 > 信息公开 > 银龄动态
市老龄办党总支组织召开全市老龄系统学习党的十九大精神辅导报告会
2017-12-01 15:49 显示字体:

    12月1日上午,市老龄办组织召开“全市老龄系统学习党的十九大精神辅导报告会”。邀请厦门市委党校、厦门市行政学院、厦门市社会主义学院公共管理教研部主任、教授谢启标主讲《新时代新思想新征程――学习领会贯彻党的十九大精神》。 

  报告会上,谢教授从新时代的科学内涵、重大意义、历史使命,习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、内涵要义、理论定位以及全面建设社会主义现代化国家新征程的新愿景、新矛盾以及如何贯彻落实等方面全面系统、深入浅出地宣讲了党的十九大精神。精彩的报告进行了两个多小时,现场反响热烈。大家一致感到,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有宏大的视角,也有鲜活的事例,既有高度,又有温度,具有很强的针对性和感染力,听后深受启迪、备受鼓舞。大家表示将进一步学习领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,努力奋斗,为推进老龄事业取得长足发展,加快实现老年朋友对美好生活的向往贡献自己的力量。 

  报告会由市老龄办党总支书记林进春主持。市老龄办、市老年活动中心全体干部职工以及各区老龄办领导和工作人员近70人参加了报告会。(综合处)

 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到